Guiso de jamón de cerdo con queso a la griega Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de Magro de cerdo
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 Zanahorias
1 Manzana
1 lata de Tomate triturado
¼ kg de Queso feta
1 manojo de Orégano fresco
1 manojo de Albahaca fresca
1 dl de Vino blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer la salsa de tomate con los ajos, la cebolla, la zanahoria y la manzana bien rehogado. Incorporar el vino y el tomate y dejar cocer unos minutos. Añadir ¼ l de agua, sazonar y triturar.

  3. Sellar la carne en una sartén a fuego vivo con poco aceite.

  4. Incorporar la carne a la salsa de tomate y dejar cocer durante 10 minutos.

  5. Añadir el queso feta y las hierbas.

  6. Servir.