Hamburguesa italiana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de solomillo
- ½ Berenjena
- 5 Tomates semisecos en aceite
- 1 puñado de rúcula
- 1 puñado de canónigos
- 1 Panecillo de hamburguesa
- 100 g de queso pecorino
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para empezar, precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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Picamos la carne a cuchillo y la salpimentamos. Le damos forma a la hamburguesa y la reservamos en un plato.
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Por otro lado, cortamos unas rodajas de berenjena, las pasamos por harina, y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Las reservamos en papel absorbente.
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Tostamos ligeramente el pan en el horno ahora apagado, hasta que se dore.
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En un sartén con un poco de aceite, cocinamos a la plancha la hamburguesa.
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Para terminar, colocamos encima del pan una mezcla de rúcula y canónigos, tomate seco, el pecorino cortado fino, la berenjena frita. Coronamos con la carne.
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Servimos.