Huevocates (aguacates rellenos de huevo) Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 aguacate
2 huevos
sal
pimienta
pico de gallo (preparacion de tomate, cebolla, cilantro, etc. mexicana)
Nachos de maíz
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos los aguacates por la mitad y quitamos el hueso del medio. Con una cuchara sacamos un poco de la carne del aguacate del centro para que nos quepa el huevo.

    Ponemos los aguacates sobre una bandeja o recipiente apto para el horno. Podemos hacer un corte en la piel del aguacate para que se aguanten en el horno y no se nos vuelquen.

    Ponemos un huevo en el hueco de cada mitad del aguacate (Si queremos que la yema nos quede liquida y no cocida, podemos poner solo la clara y reservar las yemas, que añadiremos al mismo tiempo que el queso rallado, para que no se cocinen tanto).

    Salpimentamos.

    Horneamos durante 10 minutos a 180º, hasta que el huevo este cocinado.

    Sacamos del horno y añadimos un poco de queso rallado por encima (si hemos decidido separar claras y yemas, este es el momento de añadir la yema).

    Horneamos un par de minutos más, hasta que se funda el queso.