Huevos estrellados con pimientos y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • Unos costrones de pan
  • 2 pimientos piquillo
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Poner un cazo con agua a hervir.
- Cortar en tiras una loncha de jamón y los pimientos.
- El resto de jamón lo secaremos al horno para convertirlo en un crujiente.
- Saltear las tiras de pimiento y de jamón en una sartén con un pelín de aceite.
- Cocer los huevos durante 3 minutos en el agua hirviendo.
- Pelar los huevos y romperlos con un tenedor. Ponerlos a punto de sal.
- Echar dentro de una copa tiras de jamón y de pimiento, poner el huevo encima y unos costrones de pan. Terminar con el crujiente de jamón.

 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina