Huevos Mollet en costra con champiñón
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 300 g de champiñones
- 1 placa de hojaldre
- 1 dl de nata
- 150 g de níscalos
- 2 dientes de ajo
- Preparación de la receta
Antes de nada, estirar la masa de hojaldre y hornear durante 20 minutos a 180º C.
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Por otra parte, cocer los huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar y reservar.
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Asimismo, rehogar los champiñones y los níscalos con los ajos, todo picado, y añadir la nata.
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Por último, rellenar el hojaldre con los huevos y las setas. Sólo queda servir.