Huevos Pilatos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 patatas
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, salamos y las pochamos en una sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.
-
Por otro lado, salteamos en una sartén con un poco de aceite los ajos picados con el sucedáneo de angulas y la guindilla.
-
A continuación, ponemos a calentar otra sartén con aceite y freímos los huevos. Salamos.
-
Emplatamos, servimos las patatas y colocamos encima el sucedáneo de angulas y los huevos.
-
Receta propuesta por Elisa Macías