Huevos Pilatos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 patatas
200 g de sucedáneo de angulas
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos en láminas las patatas, salamos y las pochamos en una sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.

  3. Por otro lado, salteamos en una sartén con un poco de aceite los ajos picados con el sucedáneo de angulas y la guindilla.

  4. A continuación, ponemos a calentar otra sartén con aceite y freímos los huevos. Salamos.

  5. Emplatamos, servimos las patatas y colocamos encima el sucedáneo de angulas y los huevos.

  6. Receta propuesta por Elisa Macías