Kebab de pavo con cilantro y yogur
4X20      Ep: 149

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 149

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Filetes de pavo
  • Mezcla de hierbas para kebab
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Corazón de lechuga
  • 1 tomate
  • Yogur de cabra
  • Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 4 obleas de maíz
  • Hierbas aromáticas al gusto

Preparación de la receta

Picar el pavo con las hierbas y la sal. Con ayuda de brochetas de metal, hacer unos espetos de carne que haremos a la parrilla.


Mientras se hacen, cortar y preparar las verduras y batir el yogur con el  limón. Abrir los panes y calentarlos.


Rellenar los panes con la cebolla, la carne y las hierbas aromáticas a nuestro gusto. Servir calientes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina