Kebab de pavo con cilantro y yogur
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de Filetes de pavo
- Mezcla de hierbas para kebab
- 1 Cebolla morada
- 1 Corazón de lechuga
- 1 tomate
- Yogur de cabra
- Limón
- Sal
- Aceite de oliva
- 4 obleas de maíz
- Hierbas aromáticas al gusto
- Preparación de la receta
Picar el pavo con las hierbas y la sal. Con ayuda de brochetas de metal, hacer unos espetos de carne que haremos a la parrilla.
-
Mientras se hacen, cortar y preparar las verduras y batir el yogur con el limón. Abrir los panes y calentarlos.
-
Rellenar los panes con la cebolla, la carne y las hierbas aromáticas a nuestro gusto. Servir calientes.