Kebab de pavo con cilantro y yogur Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de Filetes de pavo
Mezcla de hierbas para kebab
1 Cebolla morada
1 Corazón de lechuga
1 tomate
Yogur de cabra
Limón
Sal
Aceite de oliva
4 obleas de maíz
Hierbas aromáticas al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. Picar el pavo con las hierbas y la sal. Con ayuda de brochetas de metal, hacer unos espetos de carne que haremos a la parrilla.

  3. Mientras se hacen, cortar y preparar las verduras y batir el yogur con el  limón. Abrir los panes y calentarlos.

  4. Rellenar los panes con la cebolla, la carne y las hierbas aromáticas a nuestro gusto. Servir calientes.