Kebab de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pollo
  • Zumo de limón
  • Salsa de tomate
  • Mostaza
  • Pimentón picante
  • Kecthup
  • Yogur natural
  • Aceite de oliva
  • Ajo picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Pan de pita
  • Lechuga
  • Cebolla

Preparación de la receta

- Mezclar ajo picado, aceite de oliva, zumo de medio limón, vinagre, sal, salsa de tomate, mostaza, pimienta, orégano. Batir con batidora.
- Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.
- Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
- Hacer el pollo a la plancha.
- Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
- Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina