Kebab de pollo
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pollo
- Zumo de limón
- Salsa de tomate
- Mostaza
- Pimentón picante
- Kecthup
- Yogur natural
- Aceite de oliva
- Ajo picado
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Pan de pita
- Lechuga
- Cebolla
Preparación de la receta
- Mezclar ajo picado, aceite de oliva, zumo de medio limón, vinagre, sal, salsa de tomate, mostaza, pimienta, orégano. Batir con batidora.
- Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.
- Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
- Hacer el pollo a la plancha.
- Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
- Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.
- Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.
- Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
- Hacer el pollo a la plancha.
- Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
- Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!