Kebab de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pollo
Zumo de limón
Salsa de tomate
Mostaza
Pimentón picante
Kecthup
Yogur natural
Aceite de oliva
Ajo picado
Sal
Pimienta
Orégano
Pan de pita
Lechuga
Cebolla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Mezclar ajo picado, aceite de oliva, zumo de medio limón, vinagre, sal, salsa de tomate, mostaza, pimienta, orégano. Batir con batidora.
  3. - Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.
  4. - Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
  5. - Hacer el pollo a la plancha.
  6. - Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
  7. - Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.