Kebab de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pollo
- Zumo de limón
- Salsa de tomate
- Mostaza
- Pimentón picante
- Kecthup
- Yogur natural
- Aceite de oliva
- Ajo picado
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Pan de pita
- Lechuga
- Cebolla
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Mezclar ajo picado, aceite de oliva, zumo de medio limón, vinagre, sal, salsa de tomate, mostaza, pimienta, orégano. Batir con batidora.
- - Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.
- - Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
- - Hacer el pollo a la plancha.
- - Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
- - Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.