Kuifté Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de patatas
500 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
1 Cebolla
50 g de pan rallado
2 Huevos
Sal
Pimienta
Para la salsa de yogur:
2 Yogures
Menta fresca
Aceite de oliva virgen
80 g de rabanitos
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será cocer las patatas, las aplastamos y dejamos enfriar.

  3. Mezclamos la carne picada con cebolla, pan rallado, huevo, sal, pimienta y las patatas.

  4. Formamos bolas y las freímos en una sartén con aceite caliente.

  5. Por último, haremos la salsa de yogur; picaremos la menta y los rabanitos y lo mezclamos todo con el yogur y un chorrito de aceite.

  6. Servimos las bolas y acompañamos con la salsa de yogur.

  7. Receta propuesta por Nuria Martín