Langostinos con empanado japo y salsa rosa picante
Cocina de verano Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina japonesa.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina de verano
- Episodio: 7
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Langostinos
- 200 g de panko
- 200 g de harina
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- Para la salsa:
- 200 g de mahonesa
- 50 ml de salsa picante Kimchi
Preparación de la receta
Vamos a comenzar pelando los langostinos, dejando la cola. Los pasamos por harina, después por huevo batido y por último por panko.
Freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente. Sacamos y escurrimos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Después, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos la mahonesa con la salsa picante, en una proporción de 3/4 de mahonesa y 1/4 de salsa picante aproximadamente, dependiendo de cómo nos guste de picante.
Emplatamos los langostinos y los acompañamos con un poco de salsa en un cuenco.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!