Langostinos con empanado japo y salsa rosa picante
Cocina de verano      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de verano
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Langostinos
  • 200 g de panko
  • 200 g de harina
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 200 g de mahonesa
  • 50 ml de salsa picante Kimchi

Preparación de la receta

Vamos a comenzar pelando los langostinos, dejando la cola. Los pasamos por harina, después por huevo batido y por último por panko.


Freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente. Sacamos y escurrimos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.


Después, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos la mahonesa con la salsa picante, en una proporción de 3/4 de mahonesa y 1/4 de salsa picante aproximadamente, dependiendo de cómo nos guste de picante.


Emplatamos los langostinos y los acompañamos con un poco de salsa en un cuenco.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina