Langostinos al curry con coco y arroz frito

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente: Exótica, Light, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  •  Langostinos 100 grs
  • Para la salsa:
  • Manzana 50 grs
  • Leche de coco 50 grs
  • Pasta de curry verde
  • Lima
  • Arroz basmati 25 grs
  • Zanahoria 50 grs
  • Ajo
  • 1 huevo
  • Cebolleta
  • Vainas 100 grs
  • Manzana 100 grs
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

- Ponemos la leche de coco con la pasta de curry verde a hervir en una cazuela junto con la manzana pelada y cortada en gajos y algo de agua.
- En otra cazuela hervimos el arroz basmati en agua con una pizca de sal y lo dejamos hasta que se cueza (unos 15 minutos).
- Trituramos la salsa con curry, coco y manzana y la echamos a un cazo a calentar.
- Pelamos los langostinos y los añadimos al cazo con la salsa de curry.
- Salteamos en el WOK la zanahoria picada, las vainas picadas, el ajo picado y la cebolleta picada. Cuando ya estén las verduras prácticamente en su punto añadimos al WOK el huevo y dejamos que cuaje para luego romperlo y mezclarlo con las verduras.
- Por último añadimos el arroz al WOK, lo salteamos 1 ó 2 minutos y lo emplatamos con los langostinos al curry con coco.

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