Langostinos al curry con coco y arroz frito Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: Exótica, Light, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
 Langostinos 100 grs
Para la salsa:
Manzana 50 grs
Leche de coco 50 grs
Pasta de curry verde
Lima
Arroz basmati 25 grs
Zanahoria 50 grs
Ajo
1 huevo
Cebolleta
Vainas 100 grs
Manzana 100 grs
Aceite 10 grs
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos la leche de coco con la pasta de curry verde a hervir en una cazuela junto con la manzana pelada y cortada en gajos y algo de agua.
  3. - En otra cazuela hervimos el arroz basmati en agua con una pizca de sal y lo dejamos hasta que se cueza (unos 15 minutos).
  4. - Trituramos la salsa con curry, coco y manzana y la echamos a un cazo a calentar.
  5. - Pelamos los langostinos y los añadimos al cazo con la salsa de curry.
  6. - Salteamos en el WOK la zanahoria picada, las vainas picadas, el ajo picado y la cebolleta picada. Cuando ya estén las verduras prácticamente en su punto añadimos al WOK el huevo y dejamos que cuaje para luego romperlo y mezclarlo con las verduras.
  7. - Por último añadimos el arroz al WOK, lo salteamos 1 ó 2 minutos y lo emplatamos con los langostinos al curry con coco.