Lenguado a la molinera
¿Qué comemos hoy?      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lenguados
  • 100 g de mantequilla
  • 2 limones
  • 1 brócoli
  • Harina
  • 2 dl de caldo de pescado
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Limpiar el brócoli y cocer en agua hirviendo salada. Reservar.


Fundir la mantequilla al fuego y colocar los lenguados sazonados y pasados por harina.


Dejar que se haga 1 minuto por un lado y darle la vuelta. Dejar un minuto y añadir el zumo de limón y el caldo de pescado. Hervir 2 minutos a fuego suave. Espolvorear con perejil picado.


Saltear el brócoli con aceite y servir de guarnición del pescado.


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