Lenguado a la molinera
¿Qué comemos hoy? Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lenguados
- 100 g de mantequilla
- 2 limones
- 1 brócoli
- Harina
- 2 dl de caldo de pescado
- Perejil
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Limpiar el brócoli y cocer en agua hirviendo salada. Reservar.
Fundir la mantequilla al fuego y colocar los lenguados sazonados y pasados por harina.
Dejar que se haga 1 minuto por un lado y darle la vuelta. Dejar un minuto y añadir el zumo de limón y el caldo de pescado. Hervir 2 minutos a fuego suave. Espolvorear con perejil picado.
Saltear el brócoli con aceite y servir de guarnición del pescado.
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