Lenguado con salsa carabineros

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 filetes de lenguado
  • 3 carabineros
  • Cebolla ya pochada
  • Brandy
  • ½ puerro
  • ½ zanahoria
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Lavar los filetes, secarlos y extenderlos. Salpimentar ligeramente, enrollarlos sobre sí mismos formando rollitos y colocarlos de pie en una fuente refractaria. Regar con el vino y meter en el horno caliente durante unos 8 a 10 minutos.
- Pelar los carabineros.
- Trocear las verduras y ponerlas a pochar. Añadir las cabezas de los carabineros.
- Incorporar el brandy y un pelín de agua y dejar reducir.
- Hacer los carabineros pelados a la plancha.
- Triturar la salsa y colar.
- Servir los rollitos de lenguado con la salsa y los carabineros

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