Lenguado con salsa carabineros
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 filetes de lenguado
- 3 carabineros
- Cebolla ya pochada
- Brandy
- ½ puerro
- ½ zanahoria
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar los filetes, secarlos y extenderlos. Salpimentar ligeramente, enrollarlos sobre sí mismos formando rollitos y colocarlos de pie en una fuente refractaria. Regar con el vino y meter en el horno caliente durante unos 8 a 10 minutos.
- - Pelar los carabineros.
- - Trocear las verduras y ponerlas a pochar. Añadir las cabezas de los carabineros.
- - Incorporar el brandy y un pelín de agua y dejar reducir.
- - Hacer los carabineros pelados a la plancha.
- - Triturar la salsa y colar.
- - Servir los rollitos de lenguado con la salsa y los carabineros