Lentejas con conejo y setas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de lenteja castellana
- 1 hueso de jamón
- 1 cebolla
- ½ puerro
- 1 tomate
- 200 g de costillar de conejo
- 250 g de setas de cultivo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Preparación de la receta
En una olla con agua ponemos a cocer a fuego moderado las lentejas con la punta de jamón, la cebolla, el tomate y el puerro hasta que queden blandas.
-
Limpiamos y troceamos las costillas y las setas.
-
En una sartén doramos bien las costillas y apartamos, en la misma sartén saltamos las setas con el ajo.
-
En el ultimo momento añadimos ambos preparados a las lentejas, cocemos 1 minuto y servimos.