Lentejas picantes con arroz basmati y pimienta rosa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote lentejas en conserva
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 2 cucharadas soperas salsa tomate
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 150 g de arroz basmati
- aceite de oliva
- pimienta rosa y negra
- sal
- guindilla cayena
- espinacas frescas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Rehogar la cebolla y el ajo en la olla express hasta dorarlos.
- - Incorporar todos los ingredientes menos las lentejas.
- - Dejar cocer 10 min.
- - Incorporar las lentejas
- - Decorar poniendo una cama de espinacas frescas.