Lomo de cerdo empanado con endibias asadas y salsa de roquefort
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Lomo de cerdo 100 grs.
- Pan rallado 15 grs.
- Endibias 2 unidades
- Cebolleta 100 grs.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Queso de roquefort
- Caldo de verduras
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Metemos las endibias al horno.
- - Pochamos cebolleta con caldo de verduras y luego lo trituramos con el queso de roquefort para obtener la salsa.
- - Rebozamos el lomo de cerdo con pan rallado y lo freímos en una sartén con una gota de aceite.
- - Emplatamos el lomo con las endibias y la salsa de roquefort.