Lomo de cerdo empanado con endibias asadas y salsa de roquefort Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Lomo de cerdo 100 grs.
Pan rallado 15 grs.
Endibias 2 unidades
Cebolleta 100 grs.
Aceite de oliva virgen 10 grs.
Queso de roquefort
Caldo de verduras
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Metemos las endibias al horno.
  3. - Pochamos cebolleta con caldo de verduras y luego lo trituramos con el queso de roquefort para obtener la salsa.
  4. - Rebozamos el lomo de cerdo con pan rallado y lo freímos en una sartén con una gota de aceite.
  5. - Emplatamos el lomo con las endibias y la salsa de roquefort.