Lomo de salmón con espárragos y salsa de setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Salmón 120 grs.
  • Espárragos trigueros.
  • Perejil 
  • Para la salsa de setas: 
  • Setas de cardo
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Tomate
  • Caldo de verduras

Preparación de la receta

- Para hacer la salsa de setas, picamos ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela con una pizca de aceite. Cuando esté pochado añadimos las setas, ajo y perejil picado, y caldo de verduras. Pelamos el tomate, lo picamos y lo echamos a la salsa de setas.
- Pelamos los espárragos. Pincelamos de aceite la sartén, y freímos los espárragos durante 10 minutos con un poco de sal.
- El salmón lo doramos en la sartén con aceite y sal y después lo horneamos 2 minutos.
- Emplatamos el salmón con los espárragos y la salsa de setas.

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