Lomos de caballa a la bilbaína
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 caballas terciadas
- 4 patatas medianas
- 3 ajos
- 1 guindilla
- aceite
- sal
- vinagre
- perejil
Preparación de la receta
- Pelar y cortar las patatas en rodajas grandes.
- Freír y reservar.
- Sacar los lomos de las caballas, limpiar, sazonar y asar en sartén.
- Aparte rehogar los ajos fileteados, incorporar la guindilla, el vinagre y dejar hervir un minuto antes de verterlo sobre la caballa.
- Espolvorear con un poco de perejil.
- Servir
- Freír y reservar.
- Sacar los lomos de las caballas, limpiar, sazonar y asar en sartén.
- Aparte rehogar los ajos fileteados, incorporar la guindilla, el vinagre y dejar hervir un minuto antes de verterlo sobre la caballa.
- Espolvorear con un poco de perejil.
- Servir
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