Manzanas verdes a los tres quesos
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Manzanas verdes
- 150 g de queso emmental
- 150 g de queso gouda
- 150 g de queso de cabra fresco
- 1 ramillete de cebollino
- 1 cucharada de cominos
- 100 g de yogur griego
- 100 g de queso crema
- ½ Limón
- 1 ramillete de estragón
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos el yogur con el queso crema, el zumo de limón, el cebollino picado y el estragón picado. Salpimentamos y lo metemos en una manga pastelera. Reservamos en la nevera.
-
Lavamos y quitamos los corazones a las manzanas y las cortamos en rodajas horizontales.
-
Cortamos los quesos en láminas.
-
Reconstruimos la manzana por el siguiente orden: la base de manzana, una capa de queso emmental, otra rodaja de manzana, una loncha de queso Gouda, otra de manzana, una de la mezcla de crema de queso y continuamos de la misma manera hasta cubrir cada manzana con su sombrero.
-
Servimos.