Marmitako
Y además cocinan      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Patatas medianas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 600 g de bonito
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta de cayena
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es lavar y picar la cebolla y los pimientos.


En una cazuela con aceite preparamos un sofrito con la cebolla y pimientos.


Mientras, pelamos y chascamos las patatas en trozos.


Cuando el sofrito esté listo, incorporamos las patatas, la cayena rota para que dé un toque picante y una hoja de laurel.


Salamos y añadimos agua hasta cubrir levemente todos los ingredientes.


Dejamos cocer y transcurridos 15 minutos incorporamos el bonito cortado en cuadraditos.


Cocemos 5 minutos y dejamos reposar.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina