Milhojas de crema de chocolate y yoghourt de coco DANONE
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 obleas de pasta brick
- 2 terrinas de crema de chocolate vitalinea desnatado de danone
- 2 yoghourt con fermentos propios de danone sabor a coco
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milhojas de crema de chocolate y yoghourt de coco DANONE:
Preparación:
Lo más complicado, sin llegar a serlo, es preparar las milhojas. Para ellos cogemos las obleas de pasta brick, y de cada una de ellas sacamos cuatro cuadrados que cortaremos con una puntilla ayudados de un molde metálico de 8 x 8 centímetros de lado.
Las vamos colocando en un plaqué de horno sobre un papel para horno (sulfurizado) y vamos introduciendo en el horno precalentado a 150 º C hasta que se doren (dependiendo del horno entre tres y cinco minutos). Repetimos esta operación con todas las hojas. Reservamos en un plato.
Abrimos la crema de chocolate y el yoghourt de coco DANONE y ya estamos en disposición de emplatar.
Presentación:
En un plato llano vamos alternado hojas de brick crujientes y chocolate y coco para terminar con el chocolate y una hoja de menta.
Alrededor de las milhojas se pueden colocar unas cucharaditas extendidas de choco y/o de coco.
NOTA: este postre debe montarse justo en el momento de servir pues en caso contrario la pasta brick se ablanda y ya no queda crujiente.
Lo más complicado, sin llegar a serlo, es preparar las milhojas. Para ellos cogemos las obleas de pasta brick, y de cada una de ellas sacamos cuatro cuadrados que cortaremos con una puntilla ayudados de un molde metálico de 8 x 8 centímetros de lado.
Las vamos colocando en un plaqué de horno sobre un papel para horno (sulfurizado) y vamos introduciendo en el horno precalentado a 150 º C hasta que se doren (dependiendo del horno entre tres y cinco minutos). Repetimos esta operación con todas las hojas. Reservamos en un plato.
Abrimos la crema de chocolate y el yoghourt de coco DANONE y ya estamos en disposición de emplatar.
Presentación:
En un plato llano vamos alternado hojas de brick crujientes y chocolate y coco para terminar con el chocolate y una hoja de menta.
Alrededor de las milhojas se pueden colocar unas cucharaditas extendidas de choco y/o de coco.
NOTA: este postre debe montarse justo en el momento de servir pues en caso contrario la pasta brick se ablanda y ya no queda crujiente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!