Milhojas de crema de chocolate y yoghourt de coco DANONE

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 obleas de pasta brick
  • 2 terrinas de crema de chocolate vitalinea desnatado de danone
  • 2 yoghourt con fermentos propios de danone sabor a coco
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Milhojas de crema de chocolate y yoghourt de coco DANONE:

Preparación:

Lo más complicado, sin llegar a serlo, es preparar las milhojas. Para ellos cogemos las obleas de pasta brick, y de cada una de ellas sacamos cuatro cuadrados que cortaremos con una puntilla ayudados de un molde metálico de 8 x 8 centímetros de lado.

Las vamos colocando en un plaqué de horno sobre un papel para horno (sulfurizado) y vamos introduciendo en el horno precalentado a 150 º C hasta que se doren (dependiendo del horno entre tres y cinco minutos). Repetimos esta operación con todas las hojas. Reservamos en un plato.

Abrimos la crema de chocolate y el yoghourt de coco DANONE y ya estamos en disposición de emplatar.

Presentación:

En un plato llano vamos alternado hojas de brick crujientes y chocolate y coco para terminar con el chocolate y una hoja de menta.

Alrededor de las milhojas se pueden colocar unas cucharaditas extendidas de choco y/o de coco.

NOTA: este postre debe montarse justo en el momento de servir pues en caso contrario la pasta brick se ablanda y ya no queda crujiente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina