Milhojas de foie con manzana
22 Minutos Ep: 114
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 114
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta brick
- 2 Manzanas golden
- 200 g de foie fresco
- 1 pizca de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar glass
- Aceite de oliva
- Harina
- Pimienta
Preparación de la receta
Comenzamos preparando la pasta brik. Cortamos cada hoja en cuatro cuadrados.
A continuación, lavamos las manzanas y las cortamos en rodajas no muy gruesas, de medio centímetro, más o menos.
Las envolvemos con la pasta brick formando paquetitos de manzana.
Freímos los paquetes de manzana en aceite caliente y los reservamos en papel absorbente.
Hacemos una mezcla de harina, azúcar glass y pimienta y enharinamos el foie cortado en rodajitas pequeñas.
Lo hacemos a la plancha vuelta y vuelta. Sacarlo y darle un golpe de calor de 15 segundos en el microondas.
Montamos las milhojas alternando los paquetitos de manzana y los pedacitos de foie.
Servimos templado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!