Milhojas de kiwi y frutas silvestres sin azúcar Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre
1 kiwi y frutas silvestres variadas
200ml nata para montar
1 cucharadita estabilizante de nata
sucralosa
  1. Receta paso a paso
  2. Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos cuadraditos de la misma medida con ayuda de un molde cuadrado

    Los pinchamos con un tenedor, ponemos una lámina de papel vegetal por encima y encima una nueva placa de horno para evitar que suba al hornearse

    metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo por 10 minutos

    Cortamos el kiwi en porciones

    montamos la nata con ayuda de un poco de sucralosa y estabilizante de nata.

    Montamos el plato con las láminas de hojaldre ya frías intercalando la fruta con la nata montada, acabando con una lámina de hojaldre a la que espolvoreamos sucralosa por encima como toque final.