Mojete manchego Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Bote de tomate entero en conserva
2 Latas de atún en aceite
1/2 Cebolla
1 Puñado de aceitunas negras y otro verdes
2 Huevos cocidos
1 Puñado de cominos
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Partir el tomate en trozos pequeños, la cebolla (no muy gruesa) y se añade en un recipiente que vayamos a utilizar para servirlo, incluyéndole el atún y las aceitunas tanto negras como verdes.

    En el mortero picamos el diente de ajo, el puñado de cominos y un poquito de sal. Echamos un chorreón de agua e incorporamos al recipiente.

    Damos vueltas para mezclarlo todo, echar un poco de aceite de oliva y los huevos cocidos para adornar. Y listo