Mollejas de ternera picantes
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de mollejas de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de brandy
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Ponemos agua a hervir y escaldamos las mollejas durante 3 minutos. Escurrimos, pelamos y troceamos.
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En un sartén con aceite rehogamos la cebolla, el pimiento rojo y los dientes de ajo. Añadimos la guindilla y las mollejas y dejamos que se rehoguen durante 7 - 8 minutos.
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Incorporamos el pimentón, removemos e inmediatamente regamos con el vino blanco y el brandy. Esperamos a que reduzca un poco.
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Servimos con un poco de cebollino picado.
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Receta propuesta por César Suárez