Monedas de pan rellenas
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 baguettes pequeñas
- 100 g de sobrasada
- miel al gusto
- 100 g paté
- Un chorrito de vino de Oporto
Preparación de la receta
- Cortar los extremos de la baguette y quitar la miga.
- Mezclar la sobrasada y la miel, por un lado. Y, por otro, mezclar el paté con unas gotitas de Oporto.
- Meter en 2 mangas pasteleras y rellenar cada una de las baguettes con cada preparación.
- Cortar en rodajas y servir alternándolas en una fuente.
- Mezclar la sobrasada y la miel, por un lado. Y, por otro, mezclar el paté con unas gotitas de Oporto.
- Meter en 2 mangas pasteleras y rellenar cada una de las baguettes con cada preparación.
- Cortar en rodajas y servir alternándolas en una fuente.
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