Mousse de chocolate y Mousse de higos
100% Vegetal Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 9
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la mousse de chocolate:
- 1 Aguacate
- 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
- Miel al gusto
- Frambuesas para decorar
- Para la mousse de higos:
- 100 ml de Leche de coco
- 12 higos secos sin rabito
- Canela molida
Preparación de la receta
Para preparar el mousse de chocolate trituramos el aguacate, el cacao y la miel.
Servir en copas y decorar con frambuesas y enfriar en la nevera
Para la mousse de higos: macerar los higos en la leche de coco durante toda la noche.
A la mañana siguiente, triturar y servir en copas.
Decorar con canela molida e higos secos picados.
Dejar enfriar en la nevera.
Servir.
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