Mousse tricolor de verduras con salsa mahonesa de salmón
4X20      Ep: 125

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 125

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Zanahorias
  • 400 g de Espinacas congeladas
  • ½ Coliflor
  • 4 Huevos
  • 400 g de Nata liquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 150 g de Mahonesa
  • 50 g de Salmón ahumado

Preparación de la receta

Poner a cocer por separado las zanahorias peladas y enteras, las espinacas y la coliflor. Ir quitando según se vayan haciendo. Escurrir todo muy bien, en especial las espinacas.


Mezclar los huevos y la nata, salpimentar y añadir también un poco de nuez moscada. Batir con varilla. Separar esta crema en tres partes que mezclaremos con cada una de las  verduras, triturar procurando que no queden muy liquidas.


Pasar a un molde por capas, hornear al baño maría hasta que quede hecho.


Hacer una mahonesa con salmón ahumado picado para acompañar el pudin, tomar templado o frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina