Mousse de yogur con mermelada de tomate
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de bizcocho
- 3 yogures
- ¼ l de nata montada
- 3 hojas de gelatina (colas de pescado)
- 200 g de mermelada de tomate
- 4 hojas de menta
- Preparación de la receta
Cortamos el bizcocho y ponemos en la base de un molde de plástico circular que no tenga fondo, para que podamos cortarlo al desmoldar.
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Hidratamos las colas de pescado. Calentarmos medio yogur ligeramente e incorporamos tres colas de pescado.
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Mezclamos la nata con los yogures y lo ponemos en los moldes. Dejamos enfriar durante una hora.
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Terminamos con la mermelada, alisamos y desmoldamos. Decorar con unas hojas de menta.