Mousse de yogur con mermelada de tomate Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de bizcocho
3 yogures
¼ l de nata montada
3 hojas de gelatina (colas de pescado)
200 g de mermelada de tomate
4 hojas de menta 
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el bizcocho y ponemos en la base de un molde de plástico circular que no tenga fondo, para que podamos cortarlo al desmoldar.

  3. Hidratamos las colas de pescado. Calentarmos medio yogur ligeramente e incorporamos tres colas de pescado.

  4. Mezclamos la nata con los yogures y lo ponemos en los moldes. Dejamos enfriar durante una hora.

  5. Terminamos con la mermelada, alisamos y desmoldamos. Decorar con unas hojas de menta.