Mshat Zahra (Coliflor rebozada)
Cocina Árabe      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Taza de harina
  • 4 Huevos
  • 1 Coliflor
  • 1 Ramita de perejil picado
  • 5 Dientes de ajo (o 1 cebolla)
  • Pimienta negra
  • Canela
  • Comino
  • Sal
  • Aceite para freír
  • 1 Cucharadita de levadura química

Preparación de la receta

Vamos a comenzar cortando la coliflor en arbolitos.


Hervimos en agua con sal (media cocción). La escurrimos y salpimentamos con la mitad de las especias.


Batimos los huevos y les añadimos el ajo machacado o la cebolla picada, el perejil y el resto de las especias.


Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la farsa anterior. Removemos bien hasta que quede consistente.


Bañamos los arbolitos de coliflor en la tempura que hemos preparado.


Freímos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.


Servimos con limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina