Ñoquis de polenta con gorgonzola
4X20 Ep: 79
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 79
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de Tocino entreverado crudo
- 350 g de Sémola de maíz
- 60 g de Mantequilla
- 180 g de Gorgonzola
- 50 g de Parmesano
- 2 dl de Nata
- Hojas de albahaca fresca
Preparación de la receta
Freír el tocino picado, escurrirlo bien sobre papel de cocina.
Poner a hervir el agua con sal, dejar caer poco a poco la sémola removiendo continuamente y procurando que el agua no deje de hervir, para evitar la formación de grumos, cocer hasta que se separe bien de las paredes.
Incorporar el tocino y formar los ñoquis. Colocar sobre una fuente untada con mantequilla, incorporar la nata con el queso y la albahaca y gratinar a 200º C durante 25 minutos.
Servir.
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