Paella de quinoa
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 medida de quínoa
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Laurel
- Tomate
- Verduras variadas (zanahoria, guisantes, calabacín, coliflor ..)
- Cúrcuma
- Pimentón
- Un puñadito de algas (hiziki o arame)
- Almendritas picadas
- Perejil
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Pochamos en una sartén con aceite la cebolla y el ajo. Añadimos el tomate y el laurel.
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Agregamos las especias, las algas (previamente puestas en remojo y cortadas en trocitos), las verduras y la quinoa y rehogamos.
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Agregamos el agua (dos medidas) y la sal y dejamos cocer despacio hasta que se evapore el agua. Al final añadimos las almendras picaditas y el perejil.