Pan de yogur con huevos, mango y chutney verde Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 huevos

2 mangos
Para el chutney verde:
25 g de cilantro fresco
10 g de menta
2 dientes de ajo
10 g de jengibre
100 ml de leche de coco
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharadita de mantequilla
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de sal
Para el pan:
150 g de harina
2 cucharadas de yogur tipo griego
1 pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos un cazo a hervir con agua y agregamos los huevos. Cocemos 10 minutos. Podemos agregar un chorrito de vinagre para que se pelen mejor.

  3. Mezclamos los ingredientes del pan en un bol y amasamos con la mano hasta conseguir una masa consistente.

  4. Cogemos una porción del pan y lo tostamos en la sartén con ayuda de mantequilla como si fuese un pan naan.

  5. Ponemos todos los ingredientes del chutney en un vaso batidor y trituramos bien.

  6. Con ayuda de un sacabolas sacamos varias bolitas del mango.

  7. Servimos poniendo como base el pan, un huevo cocido partido por la mitad, rodajas de guindillas frescas, un poquito del chutney verde y terminamos con bolitas de mango por encima.