Pan de yogur con huevos, mango y chutney verde
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 mangos
- Para el chutney verde:
- 25 g de cilantro fresco
- 10 g de menta
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 100 ml de leche de coco
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de sal
- Para el pan:
- 150 g de harina
- 2 cucharadas de yogur tipo griego
- 1 pizca de sal
4 huevos
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo a hervir con agua y agregamos los huevos. Cocemos 10 minutos. Podemos agregar un chorrito de vinagre para que se pelen mejor.
-
Mezclamos los ingredientes del pan en un bol y amasamos con la mano hasta conseguir una masa consistente.
-
Cogemos una porción del pan y lo tostamos en la sartén con ayuda de mantequilla como si fuese un pan naan.
-
Ponemos todos los ingredientes del chutney en un vaso batidor y trituramos bien.
-
Con ayuda de un sacabolas sacamos varias bolitas del mango.
-
Servimos poniendo como base el pan, un huevo cocido partido por la mitad, rodajas de guindillas frescas, un poquito del chutney verde y terminamos con bolitas de mango por encima.