Panga a la naranja
Cocinamos contigo      Ep: 378

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 378

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de panga
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de zumo de naranja natural
  • Sal
  • Pimienta
  • 30 g de piñones
  • 30 g de pasas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 g de brotes variados
  • 75 g de arroz basmati
  • 75 g de arroz salvaje

Preparación de la receta

Para empezar, salpimentamos los filetes de panga, los enrollamos y cerramos con un palillo.


Después, marcamos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el ajo picado y dejamos dorar.


A continuación, añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.


Por otro lado, cocemos el arroz, siguiendo siempre las indicaciones del fabricante.


En una sartén con aceite, tostamos los piñones, añadimos las pasas, el arroz y salteamos.


Agregamos el perejil picado justo al final.


Para terminar, servimos y decoramos con brotes variados.


Receta propuesta por José Antonio Asensio


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina