Panga a la naranja
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de panga
- Aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de zumo de naranja natural
- Sal
- Pimienta
- 30 g de piñones
- 30 g de pasas
- 1 cucharada de perejil picado
- 100 g de brotes variados
- 75 g de arroz basmati
- 75 g de arroz salvaje
- Preparación de la receta
Para empezar, salpimentamos los filetes de panga, los enrollamos y cerramos con un palillo.
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Después, marcamos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el ajo picado y dejamos dorar.
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A continuación, añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.
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Por otro lado, cocemos el arroz, siguiendo siempre las indicaciones del fabricante.
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En una sartén con aceite, tostamos los piñones, añadimos las pasas, el arroz y salteamos.
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Agregamos el perejil picado justo al final.
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Para terminar, servimos y decoramos con brotes variados.
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Receta propuesta por José Antonio Asensio