Panga a la naranja Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de panga
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
½ vaso de zumo de naranja natural
Sal
Pimienta
30 g de piñones
30 g de pasas
1 cucharada de perejil picado
100 g de brotes variados
75 g de arroz basmati
75 g de arroz salvaje
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, salpimentamos los filetes de panga, los enrollamos y cerramos con un palillo.

  3. Después, marcamos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el ajo picado y dejamos dorar.

  4. A continuación, añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.

  5. Por otro lado, cocemos el arroz, siguiendo siempre las indicaciones del fabricante.

  6. En una sartén con aceite, tostamos los piñones, añadimos las pasas, el arroz y salteamos.

  7. Agregamos el perejil picado justo al final.

  8. Para terminar, servimos y decoramos con brotes variados.

  9. Receta propuesta por José Antonio Asensio