Papas con mojo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de patatas pequeñas
2 Pimientas cayena
4 dientes de ajo
1/4 vaso de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharada de pimentón dulce
1 pizca de cominos
Sal gorda
1 rebanada de pan de molde
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos las patatas y las ponemos en una bandeja. Las forramos con papel film y las cocinamos en el microondas durante 11 minutos hasta que, al pincharlas, estén blanditas.

  3. Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos las pimientas cayena, los ajos pelados, el pimentón, el comino, una rebanada de pan molde remojada, sal gorda, un chorro de aceite y de vinagre y un chorrito de agua.

  4. Emplatamos las patatas y las acompañamos con el mojo picón.

  5. Servimos.