Pargo rosado al estilo Orio Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 pargo rosado entero, eviscerado y sin escamas 

1 cabeza de ajos 

Guindillas 

Aceite de oliva virgen extra 

Vinagre 

Sal 

Pimienta 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 19 y te enseñamos como hacer platos versiones barratas de los platos de lujo.

  3. Salpimentamos el pargo y lo ponemos en una fuente de horno. Agregamos aceite de oliva y horneamos a 200º durante 10 minutos.

  4. Pelamos y laminamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén deshidratados, agregamos la guindilla picada y el chorro de vinagre.

  5. Regamos el pargo con este aceite y decoramos con perejil. Listo para servir. 

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