Pasta rellena con bacalao
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pasta fresca rellena de queso y espinacas
- 200 g de lomo de bacalao desalado
- 1 Tomate grande y maduro
- 1 puñado de aceitunas negras
- 1 Huevo
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocinamos la pasta en un cazo con agua la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, en un bol, bañamos el bacalao en aceite. Lo cocinamos en una sartén vuelta y vuelta y lo desmigamos.
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Por otro lado, vamos a preparar la salsa. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el diente de ajo, un chorro de aceite, aceite de girasol, un huevo, un poco de perejil y unas gotas de vinagre de frambuesa. Reservamos.
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Emplatamos la pasta y, por encima, disponemos cuadraditos de tomate y de aceituna. Terminamos con el tomate desmigado y la salsa en el centro.
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Servimos.