Pasta rellena con bacalao Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de pasta fresca rellena de queso y espinacas
200 g de lomo de bacalao desalado
1 Tomate grande y maduro
1 puñado de aceitunas negras
1 Huevo
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Perejil
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocinamos la pasta en un cazo con agua la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, en un bol, bañamos el bacalao en aceite. Lo cocinamos en una sartén vuelta y vuelta y lo desmigamos.

  4. Por otro lado, vamos a preparar la salsa. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el diente de ajo, un chorro de aceite, aceite de girasol, un huevo, un poco de perejil y unas gotas de vinagre de frambuesa. Reservamos.

  5. Emplatamos la pasta y, por encima, disponemos cuadraditos de tomate y de aceituna. Terminamos con el tomate desmigado y la salsa en el centro.

  6. Servimos.