Pastas de té con almendras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de almendras crudas trituradas
- 300 g de harina
- 170 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 1 Huevo
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar las almendras.
-
Mezclamos la mantequilla, el huevo, el azúcar, la harina y las almendras trituradas.
-
Amasamos bien y dejamos reposar 1 hora.
-
Estiramos la masa y con un cortapastas formamos las galletas.
-
Colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.
-
Servimos las pastas una vez frías con un poco de azúcar glass por encima y acompañamos con un té.
-
Receta propuesta por Salomé Angulo