Pastel de carne con puré de patatas gratinado
4X20 Ep: 67
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 67
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Carne picada
- ½ kg de Patatas
- 2 Huevos
- 1 yema
- 50 g de Mantequilla
- 1 dl de Nata montada
- 1 rebanada de Pan
- ½ dl de Leche
Preparación de la receta
Triturar la carne guisada con el pan, la leche y los huevos. Untar unos moldes con mantequilla, verter el puré de carne y hornear a 180º C durante 30 minutos.
Cocer las patatas en agua con su piel hasta que estén blandas. Pelar las patatas y pasar por el pasapuré con la leche, un poco de mantequilla fundida y la yema, añadir la nata montada y sazonar.
Colocar el puré sobre el pastel de carne y gratinar.
Servir.
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