Pastel de carne con puré de patatas gratinado Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de Carne picada
½ kg de Patatas          
2 Huevos        
1 yema
50 g de Mantequilla   
1 dl de Nata montada             
1 rebanada de Pan
½ dl de Leche
  1. Preparación de la receta
  2. Triturar la carne guisada con el pan, la leche y los huevos. Untar unos moldes con mantequilla, verter el puré de carne y hornear a 180º C durante 30 minutos.

  3. Cocer las patatas en agua con su piel hasta que estén blandas. Pelar las patatas y pasar por el pasapuré con la leche, un poco de mantequilla fundida y la yema, añadir la nata montada y sazonar.

  4. Colocar el puré sobre el pastel de carne y gratinar.

  5. Servir.