Pastel de remolacha de mamá Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 remolachas cocidas
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar negra
3 huevos
6 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharada de levadura en polvo
1 taza de zumo de naranja
1 pizca de jengibre
frutos secos y escarchados para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Por un lado mezclamos todos los ingredientes secos y reservamos.
    Pelamos la remolachas , las cortamos en cubitos y las procesamos.
    Batimos los huevos y los incorporamos. Agregamos el zumo de naranja y el aceite .
    Poco a poco incorporamos los ingredientes secos y los mezclamos bien
    La masa obtenida la echamos en un molde de silicona y horneamos a 180ª durante unos 35 minutos aproximadamente
    Desmoldamos una vez esté frío y decoramos con los frutos secos .