Pastel de salmón ahumado y queso
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de salmón ahumado
- 300 g de queso fresco
- 1 tomate pelado
- albahaca fresca
- mayonesa
- 50 g de pepinillos en vinagre
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Forrar un recipiente con una capa de salmón y seguir alternando capas de salmón, el tomate en rodajas, la albahaca y el queso.
- Guarnecer la mahonesa con los pepinillos picados.
- Servir
- Guarnecer la mahonesa con los pepinillos picados.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!