Patata de cocido
Dando la lata      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼  l de aceite de girasol
  • 2 Chorizos
  • 4 Patatas
  • 250 gramos de cocido en lata

Preparación de la receta

Primero, troceamos los chorizos y confitamos en aceite a 95º durante 20 minutos.


Colamos el aceite y lo reservamos.


Pelamos las patatas y las vaciamos con un sacabolas.


Rellenamos las patatas con el cocido deshuesado y troceado y con algunos garbanzos.


Envolvemos las patatas en papel film y le hacemos un nudo intentando que no entre agua.


Cocemos en agua hirviendo a fuego lento durante 15 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina