Patatas con pulpo
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 grs de patatas
- 1 pimiento verde
- 2 chalotas
- 1 pulpo
- 1 tomate maduro
- 1 guindilla
- Caldo suave de jamón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer el pulpo.
- Picar y rehogar las chalotas y el pimiento verde.
- Añadir el tomate rallado y dejar secar bien.
- Añadir la guindilla, el caldo suave de jamón y las patatas cortadas en trozos.
- Dejar hervir 15 minutos y añadir el pulpo troceado manteniendo el hervor 5 minutos más.
- Picar y rehogar las chalotas y el pimiento verde.
- Añadir el tomate rallado y dejar secar bien.
- Añadir la guindilla, el caldo suave de jamón y las patatas cortadas en trozos.
- Dejar hervir 15 minutos y añadir el pulpo troceado manteniendo el hervor 5 minutos más.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!