Patatas en salsa verde
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de patatas precocidas
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de guindilla troceada
- 1 ½ taza de caldo vegetal
- 2 hojas de laurel
- Perejil
- ½ Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos en una sartén con aceite y un poco de guindilla.
-
Después, cortamos las patatas en rodajas y las añadimos a la sartén. Seguimos rehogando.
-
Vertemos el caldo. Cuando comience a hervir, añadimos el perejil y seguimos cocinando. Aplastamos un poco la patata.
-
Emplatamos y servimos.